兩局橫掃獲勝 凡塵小組賽兩連勝鎖定出線資格

2021年07月26日15:20

  香港時間7月26日消息,東京奧運會羽毛球比賽繼續進行,陳清晨/賈一凡在女雙小組賽里以2比0擊敗保加利亞的斯托埃娃姐妹,凡塵組合拿到兩連勝,她們提前確保小組出線。

  陳清晨/賈一凡在小組賽首戰順利獲勝,斯托埃娃姐妹是她們的第二個對手。在本場之前,南韓組合金昭映/孔熙容已拿到兩連勝,她們暫時處於小組領跑位置。對凡塵組合來說,小組賽里她們的目標就是衝擊第一,這場與斯托埃娃姐妹的比賽必須拿下。此前在國際賽場,凡塵對陣斯托埃娃姐妹是4勝1負占優。

  首局比賽兩對組合爭奪激烈,她們交替領跑,陳清晨/賈一凡掀起一波進攻高潮,把領先優勢一度拉開到6分。斯托埃娃姐妹沒有放棄抵抗,她們掀起反撲追近比分。凡塵組合頂住壓力給予還擊,她們以21比18先聲奪人。

  陳清晨/賈一凡在第二局攻勢更盛,她們早早拉開比分領跑,一度把優勢拉開到8分。斯托埃娃姐妹雖努力反攻,但凡塵沒有給她們反敗為勝的機會,21比15,凡塵組合錦上添花以2比0獲勝,如願收穫小組賽兩連勝。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽