贏波超越忠誠!比爾將本週內就是否離隊做決定

2021年07月26日09:12

  比爾的去留問題可能將邁出實質性的一步。據《The Athletic》名記Shams Charania報導,比爾將在當地時間週末繼續思考其職業生涯,且可能在本週做出決定。對如今的他而言,贏波的重要性已超過了忠誠。

  比爾是走是留遷延日久,但如今可能即將有眉目了。據悉,近幾週比爾始終在嚴肅認真地考慮自己的未來,是否該繼續留在巫師效力。近幾年,比爾始終是NBA的一股清流,是忠臣的形象。但如今,對於比爾而言,相比忠誠,他貌似更想贏波。

  終於,比爾是到該做出決定的時候了。據悉他會在週末繼續思考生涯走向,且可能在本週內做出決定。如果是為了贏波,他離開巫師的可能性將會是很大的。

  來自佛羅里達大學的比爾在2012年第3順位被巫師選中,在此效力已有9個賽季。2020-21賽季,比爾場均得到聯盟第二的31.3分,連續第2季得分30+,巫師取得34勝38負東岸第8,首輪1-4不敵76人。在比爾效力的9個賽季中,巫師5次打入季後賽,3次止步次輪,2次止步首輪。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽