Alfa Romeo Giulia性能版7月29日公佈售價 同步開啟預售

2021年07月26日15:35

近日,Alfa Romeo官方發佈消息,旗下 Giulia GTA/GTAm車型將於7月29日公佈售價,並同步開啟預售。

外觀方面,從圖中可以看出,新車採用了十分激進的設計語言,而作為性能版車型,新車採用了大量空氣動力學套件,並通過輕量化設計減重近100公斤。具體來看,新車前臉依舊配備了標誌性的三角形進氣格柵,搭配車頭兩側造型犀利的頭燈,視覺效果極具衝擊力。

車身側面造型緊湊動感,淩厲的腰線浮現於車身之上,搭配經過黑化處理的後視鏡以及側裙,帶來十分運動的視覺效果。此外,新車採用了花瓣造型的大尺寸輪圈,搭配扁平比超低的輪胎,看起來也是更加戰鬥。

車身尾部造型較為飽滿,尾燈進行了燻黑處理。相比於常規版車型,新車尾部最為明顯的特徵在於設計有超大尺寸的尾翼,在駕駛過程中可為車身帶來更強的下壓力。排氣佈局方面,新車採用中置雙出設計,搭配空氣導流設計,帶來更為濃鬱的性能氣息。

來到車內,新車內飾的整體佈局與常規版相同,但在細節處增加了專屬標識以及紅色縫線設計,看起來更為動感。而在用料上也加入了Alcantara材質,整體質感相比常規版車型更為出色。值得一提的是,新車原廠便配備了Sabelt運動型座椅、六點式安全帶以及防滾架,一切設計為賽道而生。

動力部分,新車搭載2.9L V6雙渦輪增壓發動機,最大功率540馬力,升功率達到187馬力,0—100km/h加速時間僅需3.6秒。值得一提的是,新車的懸架還採用了專用的彈簧,減震器和襯套,可帶來更為出色的駕駛體驗。

DoNews7月26日(盧逸愷)

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽