多年度企劃預計將把女子足球帶往《Football Manager》

2021年07月26日10:09

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

SEGA 與 Sports Interactive 已經宣布他們已經開始了一個為期多年的企劃案,預計將女子足球帶入《足Football Manager》。這項功能將使女子足球完全整合至遊戲內,允許球員管理男子或女子球隊,甚至允許在兩者之間無縫移動。

此時此刻,還沒有確定何時能夠將這個功能添加至遊戲中,只知道會「盡可能快地」推出,因為團隊希望確保女子運動能得到盡可能真實的呈現。

「我們完全沒有興趣製作獨立的女子版《Football Manager》毫無興趣,」Sports Interactive 的工作室總監Miles Jacobson 說。「我們正在做的事情是,將女子足球添加到《FM》中......一項運動,一款遊戲。」

Jacobsen 繼續說道,「我們知道將女子足球加入《FM》將會花費數百萬美元,而且它提供的短期回報將是微乎其微的。但這不是重點。毫無疑問,目前女子足球存在著玻璃天花板,我們想盡我們所能幫助粉碎它。我們相信人人平等,我們希望成為解決方案的一部分。」

為了確保團隊打算如何將女子足球帶到《Football Manager》中的透明度,Sports Interactive 已經在部落格˙上展示部分幕後工作,包括可以看看動作捕捉,以及這如何構建出一個轉移系統,反映出女子運動。你可以在這兒看到完整貼文。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽