Samsung Galaxy S22 Ultra渲染圖曝光:後置碩大主攝搶眼

2021年07月26日09:35

【TechWeb】按照往年慣例,Samsung將有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列機型,雖然現在距離新機的發佈還有很長時間,但作為Android陣營的頂級旗艦,該機早早便得到了外界的曝光。現在有最新消息,繼部分外觀和配置信息之後,近日有外媒進一步曬出了據稱是Samsung GalaxyS21 Ultra的最新外觀渲染圖。

據外媒最新曬出的渲染圖顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung GalaxyS22系列旗艦的整體設計與Samsung GalaxyS21 Ultra基本相近,正面依舊採用居中開孔全面屏設計,而在機身背部,該機將採用後置四攝相機模組,最上方為一枚碩大的主攝,有消息稱其將擁有5000萬像素,下方則為超廣角、長焦等鏡頭。除此之外,渲染圖還顯示該機將會繼續配備S Pen手寫筆。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy S22Ultra正面將依然延續此前的居中挖孔屏設計,採用支援LTPO技術的OLED屏幕,這款屏幕也將用於iPhone13 Pro系列上,能實現1-120Hz的自適應刷新率調節功能。將有望搭載全新的Snapdragon895旗艦芯片,並有望還將與知名相機廠商Olympus達成合作,能帶來無與倫比的解析力、感光能力、更高的畫質,將對新機的影像系統帶來極大的改進。此外,該機還將支援速度更快的65W快充,這也將進一步提升日常的使用體驗。

據悉,全新的Samsung Galaxy S22系列旗艦將有望在明年初亮相,距離現在還有相當一段時間,從已經曝光的配置來看其主要對手自然是很可能同期亮相的全新小米12 Ultra。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽