多隊等列拿特奧運歸來作決定 西蒙斯價值下降

2021年07月26日11:38

  香港時間7月26日,選秀大會即將到來,要交易的球隊也變得緊張起來。有意甩賣本-西蒙斯的76人是最為關鍵的球隊之一。而他們作決定,可能還得等列拿特從奧運會賽場歸來。

  選秀權是各隊交易的重要籌碼,要交易的球隊,希望在此之前能達成協議。

  第9到第13順位,被認為是交易的黃金籌碼,順位太高的,報價也會更高,而太靠後的,則沒有足夠價值。

  還有13支球隊沒有二輪選秀權,他們希望通過交易來改變這種情況。薪金空間有限的球隊,則希望能引入底薪或者無保障合同球員。

  “我覺得今年的選秀夜交易會前所未有的多,”一位籃球專家說。

  本-西蒙斯卻可能不會出現在這些交易中。對手的管理層也知道,76人急於甩賣,但不會太熱衷接手。

  比爾有可能向巫師提出交易,76人想用西蒙斯來換他。但如果比爾沒被放上貨架,76人還得尋找更多交易可能。

  >>西蒙斯的市場價值

  騎士、溜馬、木狼、帝王和速龍都表示了興趣,畢竟西蒙斯是有可能成為最佳防守的球員。

  據一些球隊官員透露,他們都會把西蒙斯當作一個組織前鋒,而不是組織後衛。

  不過76人的問題是,與這些球隊交易,都不能換回全明星級別的球員。

  76人還有時間。西蒙斯並沒有提出交易申請,雖然聯盟廣泛認為,他們會以2021-22賽季之前作出交易決定。

  有可能在8月份才發生。各隊都在期待列拿特從奧運會回歸後,那時他有可能提出交易申請。拓荒者在夏季的變動,並不能令他滿意。

  “我覺得76人在等待達米安的決定,”一位聯盟官員說。

  比爾已經成為可能,令各隊興奮。但列拿特在訓練營開始前可能都不會作決定。勇士的官員甚至認為,列拿特並不想加盟他們。

  >>希望立即變強的球隊

  勇士的管理層有考慮過用7號和14號選秀權換西蒙斯。不過在那時,聯盟中還沒有比西蒙斯更好的選擇。

  爵士是最想加強的球隊之一。留下邁克-康利是他們的首選任務。他們會尋找一些交易,為康利騰出足夠的薪金空間。

  祖-因格爾斯、博揚-波格達諾維奇和羅伊斯-奧尼爾都出現在交易名單上。

  為了建立一個以多諾萬-米曹為核心的陣容,他們也有考慮交易30號選秀權。

  各支想要選秀權的球隊,可以找帝王。他們手握9號簽,塘鵝10號簽,都在積極談交易。

  有消息說,塘鵝願意用10號換灰熊的17號,同時將艾力-佈雷德索送回灰熊。

  火箭打算交易23號選秀權,用他換溜馬和13號,同時送出艾力-哥頓。而溜馬正打算兜售邁爾斯-端拿。

  湖人一直是交易傳聞熱門。有消息說,他們對羅素-韋斯卜克有興趣,正在積極策劃交易。不過湖人薪金已經沒有空間,要操作起來難度很大。

  湖人的目標很明確,要再找一個能控球而且能製造機會的人,將勒邦占士解放出來。

  選秀大會之前,傳聞不會平息,而在選秀大會中,很從傳聞會變成現實。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽