冠軍隊長被冷落?祖記仍未與基亞連尼談續約

2021年07月26日08:09

  美斯Lionel Messi不是唯一一位還沒有與球隊續約的冠軍隊長。不久前帶領意大利隊奪得歐國盃冠軍的基亞連尼Giorgio Chiellini,也仍然還在等待一份新合約。

  據意大利《晚郵報》報導,基亞連尼至今沒收到球會的續約合約,這讓人感到疑惑。到目前為止,祖雲達斯沒有人跟基亞連尼以及他的經理人談續約的事情,而且目前也看不到球會要與他進行會談的跡象。

  原本基亞連尼應該在一週後歸隊報到,參加訓練,但在沒續約的情況下,他是不是要回去還是個問題。

  所有人都希望基亞連尼能帶意大利隊征戰明年的世界盃,但如果他不能在頂級球隊踢球,狀況恐怕難以保證。

  而《米蘭體育報》透露,祖記不給基亞連尼續約合約,可能是經濟方面的原因。此前他的經理人希望球會能將基亞連尼的稅後年薪從350萬歐提升到500萬歐,這是祖記不考慮的。(伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽