王祖賢昔日影片曝光!身旁一位男性「娛樂記者」多年後竟成為巨星

2021年07月26日23:35

今年已經53歲的傳奇女星王祖賢,自從2004年宣布息影之後,近年便專心定居加拿大修佛調整心性。2020年因為新冠肺炎又爆發,不少政府紛紛下令希望民眾可以待在家隔離防疫,讓不少粉絲相當感動。近日就有人發現她過去拍攝電影《東邪西毒》時,身旁的娛樂記者竟是大咖男星。

From:微博

From:微博

由王祖賢、梁朝偉、張學友等人演出的電影《東邪西毒》因為陣容太豪華,一播出就吸引相當多粉絲與媒體,就有網友翻出昔日媒體前往《東邪西毒》拍攝片場時的模樣,只見王祖賢換上一身男性古裝裝扮,中行模樣令人印象深刻,這時一旁站著一位男性,濃眉大眼加上超挺鼻子。

From:微博/一線吃瓜姐妹

From:微博/一線吃瓜姐妹

沒想到粉絲定眼一看,發現竟然是香港知名歌手古巨基。據了解古巨基在畢業之後加入香港無線電視台擔任娛樂記者,後來進入歌壇闖出一片天,也因為帥氣的模樣出道之後深受粉絲喜愛,沒想到在女神旁邊竟然也有男人,讓不少粉絲嗨喊「哪來這麼俊俏的記者,每個被採訪的明星會不會這樣想!」

From:微博/古巨基LeoKu

From:微博/古巨基LeoKu

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽