【中國體操萌妹】21歲蘆玉菲爆紅網絡 對鏡頭比心 還wink了!

2021年07月26日11:31

今屆東京奧運不少人都留意到場上有不少美女運動員,令賽事賞心悅目!中國體操隊運動員蘆玉菲因為良好的發揮、超高的顏值和對鏡頭做出了一系列可愛動作和表情被網友記住,更因此美上熱搜。

她賽後面對鏡頭調皮比心,意識到疫情防護規定後又火速戴上口罩,做出一個閉眼打槍的表情,面對捕捉自己的鏡頭玩起躲貓貓……蘆玉菲將自己甜美的性格展現的淋漓盡致。

資深綜藝鵝:救命救命救命!蘆玉菲對著鏡頭比心把解說看笑了這段太救命了!!!啊啊啊啊啊啊!#東京奧運會# -- 資深綜藝鵝

From:微博/資深綜藝鵝

琑冪Mini:#蘆玉菲wink比心#甜妹兒~ ​ -- 琑冪Mini

From:微博/琑冪Mini

體操光年:#盧玉菲好漂亮##蘆玉菲wink比心##蘆玉菲好漂亮# 來自嫣子姐姐的美圖~ ​ -- 體操光年

From:微博/體操光年

From:微博/體操光年

From:微博/體操光年

From:微博/體操光年

日前東京奧運會體操女子資格賽結束了早場比賽。中國隊以166.863分排名第3,順利進入將在27日進行的女團決賽。個人賽方面,唐茜靖、蘆玉菲晉級全能決賽,蘆玉菲、範憶琳躋身高低杠決賽,管晨辰、唐茜靖進入平衡木決賽。

From:微博/大白兔奶糖好甜_

LYF蘆玉菲:#河南一定行# 各位鄉親們,我是來自鄭州的中國體操隊運動員蘆玉菲。此刻,我正在進行 #東京奧運會# 的賽台訓練備戰。
昨夜至今,我在網路上看到鄭州和河南全省遭到特大暴雨的侵襲,我一直在為全省人民、家人、親友擔心。相信在黨和政府的領導下,我們一定可以一起攜手度過難關,我在東京和你們
-- LYF蘆玉菲

From:微博/LYF蘆玉菲

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽