昌圖本田轎車不慎撞上大樹,車上女子腿部受傷,男子昏迷被送醫

2021年07月26日11:24

  102線昌圖段發生一起交通事故,一輛私家車不慎撞上路邊大樹損壞嚴重,車上人員也因此受了傷。

  據瞭解,當時里友“老哥”從昌圖大車回家,走到102線廟溝道口北300米左右,從馬仲河到昌圖方向開來一輛本田車,速度非常快。“當時這車直接奔我們車過來,好像睡著了一樣,我們車往右打方向盤,躲過去了,她也往右打方向盤,應該是打狠了,就撞樹上了。”里友“老哥”說。

  事故發生後,女子在車內呼救,里友與的哥將車子停下並到跟前尋找石頭想要將車窗砸開救人。此事剛好一輛廂貨經過,司機詢問情況並表示有工具,里友拿出一把扳手將車窗砸開,女子成功從車內脫困。另一男子在車內昏迷。

  隨後,里友撥打了報警電話。里友、的哥、廂貨駕駛員,三人合力將兩人抬上救護車後,派出所、交警趕到現場。參與救人的幾個人這才離開現場。

  據瞭解,兩名傷者均在30歲左右。被送醫後,男子進了重症監護室,女子腿部骨折。

  里友“老哥”表示,誰碰到這樣的事兒都會伸出援助之手的。在此,二三里資訊也給仨人點個讚,正是有越來越少的袖手旁觀,才會有越來越多的溫暖出現!

  華商報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽