《地平線》系列主角亞蘿伊將前進《原神》

2021年07月25日09:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

開發商 miHoYo 不久前公告他們旗下高人氣RPG《原神》即將與《地平線:期待黎明》展開聯動合作,將主角亞蘿伊加入《原神》當中。

誠如在一則貼文中提到,亞蘿伊的介紹如下:

  • 亞蘿伊
  • 「異界的救世主」
  • 諾拉族的英勇獵人
  • 諾拉族勇者座

官方亦於粉絲團貼文中說明如何取得這名特殊活動角色:

所有冒險等階≥20級的旅行者,都將透過遊戲內信件直接獲得限定五星角色「「異界的救世主」·亞蘿伊(冰)」。

本次活動將分為兩個階段:

〓階段一〓

2.1版本更新後~2.2版本更新維護前(2021年10月13日05:59 am UTC+8)

活動期間,所有透過PlayStation®4或PlayStation®5裝置登入《原神》的旅行者,將通過遊戲內信件直接獲得「「異界的救世主」·亞蘿伊(冰)」。

〓階段二〓

2.2版本更新後~2.3版本更新維護前(2021年11月24日05:59 am UTC+8)

活動期間,通過全平台登入《原神》且未在階段一活動中獲得此角色的旅行者,都將通過遊戲內信件直接獲得「『異界的救世主』·亞蘿伊(冰)」。

你看到亞蘿伊出現在《原神》是否很高興呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽