東京奧運會運動員伴手禮:SamsungGalaxy S21奧運版

2021年07月25日09:08

原標題:東京奧運會運動員伴手禮:SamsungGalaxy S21奧運版

DoNews 7月25日 消息(丁凡)昨日,東京奧運會已經開幕,在這場全球矚目的體育賽事上,東京奧運會為各國代表團運動員準備了伴手禮,包括SamsungGalaxy Buds Pro、SamsungGalaxy S21奧運定製版手機等。

據悉,Samsung是東京奧運會官方合作夥伴,今年Samsung為奧運會推出了Galaxy S21奧運定製版。

外觀方面,SamsungGalaxy S21奧運定製版機身背部以“海洋藍”為主色調,相機為金色修飾,背部印有Galaxy、奧運五環標誌以及日本電信運營商NTT DoCoMo的Logo,極具辨識度。

規格方面,SamsungGalaxy S21奧運定製版與標準版一致,同樣是6.2英吋直屏、Snapdragon888旗艦處理器、6400萬AI三攝、4000mAh電池。此外,該機的機身寬度只有71.2mm,重量只有169g,是一款能單手操作的小屏Snapdragon888旗艦手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽