這陣容竟然破亞洲紀錄 中國女4乘100自奧運可爭銀

2021年07月25日04:05

  程玉潔、朱夢惠、艾衍含和吳卿風,中國女子4乘100米自由泳的預賽四棒,主力和後備參半的陣容。能拚到奧運決賽,預料之中,能拚出3分35秒07的新亞洲紀錄,實在出人意料。

  既然突飛猛進到如此地步,女子4乘100米自由泳決賽,我們難道不應該有很大的想法?其實中國隊只要上楊浚瑄和張雨霏倆大主力,兩秒的底限進步幅度是存在的。注意是底限進步幅度。

  首先,張雨霏換下艾衍含,以今年全國冠軍賽為準,這就是1秒5的差距。其次楊浚瑄替換朱夢惠或程玉潔其中一棒,最最起碼半秒差距。中國隊輕輕鬆鬆就有兩秒優勢。

  那就不是再把亞洲紀錄提高兩秒的小事了。直接對標預賽衝到亞軍位置的荷蘭隊的3分33秒51!

  你怎麼知道預賽老外就沒留力?還真知道。因為打出克羅莫維德尤尤和赫姆斯科克的荷蘭隊,還就是主力陣容。英國隊是主力,妖人很多的加拿大隊是主力;至於美國隊,今年她們的女子100自集體走低,其實威脅不了頂級強隊。

  真正紙面肯定比中國強的,只有澳州隊。

  奧運銀牌它不香嗎?為什麼不上主力去搏一把!!

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽