曝速龍或嘗試交易西蒙斯!拿西亞卡姆互換?

2021年07月25日11:52

  本-西蒙斯新的下家浮出水面。據《紐約時報》記者馬克-史端報導,速龍會嘗試交易得到本-西蒙斯。而這是否預示著羅利走人已成定局?

  羅利今年合同到期,他也是休賽期自由球員市場上的一條大魚,和多支球隊產生了聯繫,其中包括湖人。而速龍用來頂替羅利的人選,很可能是西蒙斯。

  不過,這一報導本身也存疑。首先,此前有消息稱,速龍已安排讓範弗利特頂替羅利的角色,成為球隊未來的主控;其次,速龍已進入重建,按理來說不該對西蒙斯這樣身背5年1.7億合同,到2025年才到期,下賽季年薪3159萬的球員感興趣;最後,76人希望能用西蒙斯換回一位全明星,速龍該拿誰來換?

  其實,結合近期《露天看台體育》記者Jake Fischer報導稱西亞卡姆被視為可交易球員,可以想見,如果速龍對西蒙斯有興趣並非流言,那麼速龍用來交換西蒙斯的球員,大概率就會是西亞卡姆。二人合同情況相似,西亞卡姆4年1.3億合同將在2024年到期,下賽季年薪3132萬。但誌在奪冠的76人是否看好艾比迪和西亞卡姆這一組合,卻是未知數。

  西蒙斯有機會成為“北境之王”嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽