利園咖啡生活節 踏上咖啡之旅

2021年07月25日16:00

啡迷總是有福的,事關近年總會遇上大大小小不同的咖啡節,最近有一個,有由利園區於即日起至8月1日,舉辦「利園咖啡生活節」,並聯同區內各大小咖啡店,以及多個本地咖啡品牌,將希慎廣場1樓中庭化身成「咖啡主題市集」。除了10間人氣咖啡品牌帶來不同特色咖啡豆及咖啡精品,現場亦設置可愛、文青味兼備的「咖啡烘焙車」,可以拍照打卡之餘,更猶如踏上一場咖啡之旅。「咖啡烘焙車」更不定時設有現場烘焙示範,洋溢著咖啡香氣。

逾10間人氣咖啡品牌登場

「利園咖啡生活節」主打節目期間限定「咖啡主題市集」,及乃雲集10間人氣咖啡豆烘焙及咖啡精品品牌。在充滿市集氣氛的小型木製攤檔中,推廣來自世界不同產地、處理方法及烘焙度的特色咖啡豆,與及各式各樣的人氣咖啡精品,加上專業咖啡職人介紹和分享,啡友必定能找到最啱口味的咖啡,享受自家沖泡的樂趣。

Info

咖啡主題市集

日期:即日起至8月1日

時間:上午11時 – 晚上9時

地點:銅鑼灣希慎廣場1樓中庭

The post 利園咖啡生活節 踏上咖啡之旅 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽