95後國風女孩一年試穿千餘件漢服 線下走秀引圍觀,國風成年輕人追捧的新潮流

2021年07月25日13:10

【#95後國風女孩一年試穿千餘件漢服# 線下走秀引圍觀,國風成年輕人追捧的新潮流】 當下,國風作為一種新的文化浪潮,已經成為年輕人對生活態度的一種表達。近日,造物節的國風大賞現場,成為了許多年輕遊客的必看節目。現場多位漢服愛好者身著漢服在舞台上演繹的漢服走秀,引起了現場遊客的陣陣叫好。一位遊客表示,此次前來是為了感受國風之美,而且還有一位在《這!就是潮流》綜藝中看到的漢服女孩也來到了現場,也希望能和她一起交流漢服文化。據瞭解,這位參與《這!就是潮流》綜藝的漢服女孩本身就是漢服愛好者,也是模特,經常被漢服商家邀請拍攝漢服寫真,最多時一年穿過一千多件漢服。當下年輕人對於傳統文化的喜愛,正是國潮風靡的原因。在年輕人的追捧與推廣下,國潮也正以勢不可擋的步伐走向世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽