東京熱死了!男單二號種子建議網球賽改到傍晚進行

2021年07月24日17:19

  東京奧運會項目週六進入男子單打和女子單打第1輪較量,俄羅斯奧委會代表團選手、二號種子丹尼爾-梅德韋傑夫以6比4和7比6淘汰來自哈薩克斯坦的布勃利克,但炎熱的天氣卻讓他直呼受不了,並建議比賽改在傍晚舉行。

  當天大部分比賽在上午11點開始,少量場次安排在12點半開始,氣溫在32度左右。梅德韋傑夫表示,這是他打過的最熱的比賽,“我認為,就像他們在墨西哥所做的那樣,比賽也許應該在下午6點開始。我們知道比賽會比較早,你不可能進行練習。我不認為他們會在奧運會進行時改變時間,但這是可以做到的。

  “換邊休息只有1分鍾,這是個笑話。我想,如果問這裏的200名網球運動員,我想有195個會說1分鍾是個笑話,應該像亞洲賽事那樣休息1分30秒。”

  梅德韋傑夫自認相當適應炎熱天氣,“我夏天住的康城真的很熱,我不會撒謊,但你必須要打球,這可是奧運會,你要去爭取獎牌,你來這裏不是為了哭熱,然而對我們兩個人來說,真的很艱難。”

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽