本西CJ互換是雙贏交易?美媒:如今CJ換不來本西

2021年07月24日10:59

  本-西蒙斯和C.J-麥高林的交易曾普遍被看好。但據《The Athletic》的拓荒者跟隊記者Jason Quick報導,如今的麥高林換不來西蒙斯,即便附送年輕球員也不行。76人想要用西蒙斯換回一位全明星球員。

  昨天,《The Ringer》記者Kevin O`Connor報導稱,羅利是76人非常感興趣的球員,但76人高層仍在等待另一名大牌球星浮出水面,比如比爾或列拿特。他們仍想用西蒙斯換來一名全明星球員。不過,麥高林和拉維利或許也會引起76人的興趣。

  據報導,其實以麥高林和西蒙斯為主體的交易,在聯盟人士普遍看來,是一筆對兩支球隊都有利的雙贏交易。業界看好西蒙斯能成為列拿特的好助手,就像特雷蒙-格連幫助居里那樣,而麥高林則能帶來76人急需的自主進攻能力。

  但面對這樣一筆“雙贏”交易,76人卻說了不。據跟隊記者報導,如今的麥高林缺乏交換西蒙斯的吸引力,即便他倆合同規模差不多,即便76人和拓荒者高層關係米且,即便拓荒者還可附送安芬尼-西蒙斯或利特爾這樣的優質年輕球員,這筆交易達成的可能性也不大。

  2020-21賽季常規賽前13場,麥高林打出了全明星水準,場均可得26.7分3.9個籃板5次助攻1.3次偷球,總命中率47.3%,三分命中率44.1%。但後來他因傷連續缺席25場,狀態有所下滑。到了季後賽中,他的表現更是飽受指責。

  76人誌在奪冠,而西蒙斯也是全明星球員。出於這兩點考慮,76人想要用西蒙斯換回全明星球員並不為過。拓荒者後場雙槍中,76人更青睞列拿特。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽