不合練直接開打!布卡等3人會在飛機上學戰術

2021年07月24日11:42

  正所謂“臨陣磨槍,不快也光。”據美國男籃助教卡爾透露,布卡、朱-霍勒迪和米德爾頓沒有時間和美國男籃合練,傑夫-雲根迪會在飛機上抽空和他們講解戰術,而他們3人都有望參加明天的比賽,且一來就先發。

  在結束了總決賽後,布卡、霍勒迪和米德爾頓將馬不停蹄,乘坐私人飛機飛赴東京,在週六和美國男籃彙合。明天晚上,美國男籃將迎來本屆奧運會首戰,對陣法國男籃,而剛到的三人有望直接先發出戰。

  在根本沒有和美國男籃合練過哪怕一分鐘的情況下,貿然出戰還擔任先發,連卡爾也坦言“這種情況很特殊”。

  但美國男籃也不會趕鴨子上架,他們必須爭分奪秒,和時間賽跑。據悉,美國隊顧問小雲根迪也會搭乘這架私人飛機,會在飛機上抽空和布卡、霍勒迪、米德爾頓三人講解戰術。

  卡爾也充分瞭解美國男籃眼下的困難。他稱美國男籃沒有大量的比賽來給球員們培養默契。他們不會給每個人分發一本戰術手冊,畢竟這些球員都經歷了很多,他們更強調的是“團隊”這個概念。

  不合練就直接開打,明天三人在對陣法國隊的比賽中表現如何?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽