【懷孕四個月 】兒子「小春雞」做哥哥 黎諾懿:很快會多一位新成員

2021年07月24日07:00

黎諾懿與太太李潔瑩2014年結婚後,育有兒子「小春雞」黎峰睿,星期五黎諾懿於社交平台公布,「小春雞」即將做人哥哥!

黎諾懿LOKYI:今日將會完結一個八日的任務,希望 @姚子羚elaine @龔嘉欣KatyKung @王君馨GraceWong 一齊享受這個時刻😍
#仨心友行2# ​ -- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

黎諾懿LOKYI:我們的一家,很快會多一位新成員😍
#小春雞 ##明周 ##明周娛樂 # ​ -- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

黎諾懿LOKYI:見人封乾隻雞,峰峰又話要封乾隻雞😂
#小春雞# ​ -- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

黎諾懿LOKYI:用👀做戲,戲劇中最高心法🥳
#小春雞 #
-- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

黎諾懿於社交平台承認再做爸爸:「我們的一家,很快會多一位新成員」,一班圈中好友馬國明、龔嘉欣、陳法拉、宋熙年、胡杏兒等,紛紛送上恭賀。他受訪時表示,再做爸爸是預料之內的事,無論是生女或生仔,兩個就夠晒數。

From:微博/娛樂lovelove2017

 

他透露太太已懷孕4個月,今次佗B比較舒服,較少孕吐,更笑言太太已開始教「小春雞」如何做哥哥。

微博香港娛樂:【【仨心友行2】與好姊妹@龔嘉欣KatyKung 合作 @姚子羚elaine 化身「村姑」做農夫】龔嘉欣與姚子羚於兩年前,曾傳出反目擘面絕交,有指出姚子羚不滿被人「出賣」戀愛史。不過二人就否認傳媒,今年龔嘉欣於台慶得獎時,亦公開多謝姚子羚,正式打破傳聞。
最近兩姊妹更合作,與黎諾懿及王君馨為節目《仨心友行2》開工!她們化身農夫體驗田園生活,姚子羚更貼出出「村姑」Look獨照,留言說:「走進田園來一個村姑Look,好Fashion!」
黎諾懿就透露拍攝即將完成:「今日將會完結一個八日的任務,希望Grace(王君馨)、Elaine(姚子羚)、Katy(龔嘉欣)一齊享受這個時刻。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

黎諾懿LOKYI:前幾天跟大馬及新加坡的粉絲來了一個較為近的互動,非常開心,希望真的可以快啲過嚟跟你們見面😍
#tvbanywhere # ​ -- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

黎諾懿LOKYI:星期日送一曲給大家
#小春雞 #
-- 黎諾懿LOKYI

From:微博/黎諾懿LOKYI

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽