中國網民聯署簽名超1000萬!服務器遭美國IP攻擊

2021年07月24日23:41

  但對於那些尚不瞭解這一聯署活動背景的網民,耿直哥還是再簡單介紹一下此次活動的背景。

  在今年6月初,有一批關心病毒溯源問題的中國網民,曾在世界衛生大會期間,發佈了一封公開信,向世衛組織表達了希望將美國德特里克堡生物實驗室納入第二階段溯源調查的訴求。

  但為了防止美國政府及其圈養的反華勢力用卑劣的手段恐嚇和騷擾他們,他們決定採取匿名的方式發起這一活動。

  當時,這批中國網民告訴耿直哥,他們之所以有這樣的訴求,是因為在世界衛生組織的國際專家團於今年年初來中國武漢進行病毒溯源工作,得出了病毒不可能來自武漢病毒所的結論後,美國方面卻仍在不斷地歪曲事實,將新冠病毒說成來自中國的武漢病毒實驗室,甚至還打算脅迫世衛組織將武漢病毒所,再次納入新冠病毒的第二階段溯源工作之中。

  然而,這些網民表示,如果病毒真是來自實驗室,那麼美國的德特里克堡才是最需要徹查的對象。因為該實驗室里不僅存有諸如非典病毒、伊波拉病毒等大量極為危險的病菌,還進行著危險的病毒實驗。

  更可疑的是,這些網民指出,該實驗室在2019年秋季新冠疫情首次暴發前,曾出現過一次嚴重的病毒泄露事故,美國政府卻以涉及“國家安全”為由拒絕透露內情。結合美國之後出現的數千萬人感染、超60萬人死亡的慘景,這些網民認為美國的疫情很可能早在2019年秋季就出現了,所以才會出現這麼嚴重的局面。

  另外,美國還一直拒絕簽署《禁止生物武器公約》。

  但美國媒體對當時的那封公開信卻 “選擇性失明”,不僅拒絕正視中國網民的不滿和訴求,而且在拚命污衊武漢病毒所。美國方面甚至有人提出要懸賞1000-1500萬美元,蒐集能污衊武漢病毒所的“洗衣粉”, 誓要將全世界抗疫最出色、也是最早向世界發出疫情警報的中國,抹黑成一個“惡魔”。

  另一方面,一些美國媒體竟然編造出了一個荒誕的排行榜,將枉死了60萬人的美國,說成了是什麼抗擊疫情“最堅毅”的國家。

  美國這一系列顛倒黑白的做法,讓世界震驚,更讓中國人震怒。

  因此,在世衛組織總幹事譚德塞於7月16日表示不能草率排除病毒來自實驗室的可能性後,這些中國網民決定再次發出一封公開信,要求提出這一說法的世界衛生組織,必須調查美國這個疑點重重的德特里克堡實驗室。

  但與上次不同的是,這些中國網民決定委託《環球時報》在網上發起民意徵集活動,用實實在在的民意告訴世界,中國人的不滿和訴求有多麼強烈。

  活動在7月17日晚發起後,很快得到了全國網民的熱烈響應,以至於服務器一度崩潰,我們不得不幾次擴容。

  不僅如此,在聯署接近千萬前,聯署頁面服務器還遭到了來自美國IP的攻擊。

  最終,2021年7月24日22時50分,網民聯署簽名數突破了1000萬!美國媒體也不得不正視此事,儘管他們還在絞盡腦汁地歪曲中國老百姓發出的呐喊。

  而且,根據耿直哥瞭解,不少去年奮戰在武漢抗疫一線的醫護人員,也都在積極參與這一活動,其中包括2020年“最美科技工作者”榮譽獲得者,武漢市雷神山醫院、武漢大學中南醫院院長王行環教授,以及全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、武漢市最早一批新冠肺炎患者定點收治醫院——武漢市肺科醫院的院長彭鵬。

  其中,王行環教授在接受本報記者採訪時還談及了他對美國污衊武漢病毒所的憤慨。他說,“我非常清楚武漢病毒所是被污衊的,這種匪夷所思的污衊只能說明污衊者是反人道的。人類缺乏團結與信任,才是病毒能導致如此大疫情災難的原因,中國之所以疫情控製得好,是因為中國有足夠的團結與信任,團結與信任是文明程度的一種表現,希望大家共同努力,盡快結束全球疫情,推動人類文明不斷進步。”

  此外,耿直哥這兩天從一批醫學界人士口中得知,他們對美國2019年秋季暴發的電子煙肺病進行了一番調查,發現當時美國發佈的相關文獻中,有多例電子煙肺病的影像,更像是病毒性肺炎感染。耿直哥自己核查相關文獻後還發現,就連一些美國的醫護人員也在相關論文中承認,想區分電子煙肺炎和新冠肺炎,是有難度的。這亦給新冠病毒是否來自美國,增添了重要的疑點。世界衛生組織也理應要求美國將這些病例的原始數據,交給獨立於美國地緣政治影響的中國等國進行核查。

  所以,耿直哥相信,越來越多的中國網民,還會陸續加入到這次聯署活動中,要求世界衛生組織正視美國的問題,尊重中國的民意,維護公理與正義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽