Android 版 Apple Music 也加入了無損音質和空間音頻支援

2021年07月23日13:19

原標題:Android 版 Apple Music 也加入了無損音質和空間音頻支援

DoNews 7月23日消息(劉文軒)Apple最近更新了它的 Android 應用程式,在最新的更新描述中,Apple透露了新版本帶來它最新推出的無損音質和空間音頻功能。

Apple在 5 月宣佈,將為 Apple Music 用戶免費提供類似於 Tidal HiFi 和 Amazon Music HD 的沉浸式收聽體驗。不過在這之後的 6 月,Apple便向用戶提供了上述的兩項新功能,但它們只限於某些專輯。Apple承諾,平台中的無損類媒體內容將完整覆蓋它的 7500 萬首曲庫。

不過想要獲得真正無損的收聽體驗,你還需要通過有線連接,而空間音頻目前也只支援 AirPods 和 Beats 這種搭載 H1 或 W1 芯片的耳機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽