【打理唔容易】 30 年不剪頭髮!烏克蘭真人版長髮公主留兩米長髮

2021年07月23日07:00

每一個女孩小時候都肯定有一個公主夢,來自烏克蘭的女子 Alena Kravchenko 也不例如,她自 5 歲起就再沒有剪過頭髮, 30 年過去,留得一頭長達兩米的長髮,儼如真實版的長髮公主 Rapunzel 。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

35 歲的 Alena Kravchenko 對於自己的頭髮非常有自信,直言一頭亮麗的金髮與迪士尼長髮公主 Rapunzel 秀髮的長度和顏色都非常相似,或許因為這個原因,她於 5 歲後就沒有剪過頭髮,如何她頭髮的長度已經達兩米。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

為了好好保護這頭秀髮, Alena 日常花了不少工夫,她每星期只會洗一次頭髮,每次都要等一個小時讓頭髮自然風乾,拒絕使用風筒及直髮器等工具,以免影響髮質,此外,為了保養它們, Alena 每日梳頭兩次,並只會用成分天然的護髮產品,她亦會每隔半年修剪毛燥髮絲,以保持頭髮健康和質素。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽