Lexus 全新 LS500h日本極致旗艦行政房車登場

2021年07月23日11:55

作為Lexus最歷史悠久的旗艦房車,同時是品牌的首個精心之作,30多年來LS憑藉無可比擬的舒適及穩定性,成功獲取市場的讚譽,暢銷90多個國家和地區,奠定了Lexus作為日本豪華汽車品牌的基礎。新LS500h破格首度在汽車內飾上採用日本百年傳承工藝-Nishijin-ori(西陣織)及Haku(金澤箔),把一絲不苛的日系匠心發揮至極致,設計出一件行走的藝術品。

英之傑香港有限公司大中華區及新加坡市場推廣部總監劉啟予先生在Lexus 新 LS500h發佈會上表示,LS是Lexus創廠首部打響頭炮的旗艦之作,來到第5代Facelift版本,以匠人精神打造這部行走的藝術品,完美展現其旗艦級數。

日式古典美學代表作 內與外一併彰顯瑰麗氣

團隊以”Time in Design”作為新LS500h的設計意念,銳意把日本的古典美學融入作品當中。承接上代匠人細膩造工,新LS500h將全車門飾板製成亮點,破天荒特別採用由戰國時期流傳至今,純手工製造而聞名的日本京都百年工藝-Nishijin-ori(西陣織)及擁有400年歷史的日本家傳戶曉的傳統精湛工藝-Haku(金澤箔)完美融合。

新LS專屬配色Gin-Ei Luster (銀影)以月亮作為創作靈感,採用了Lexus 最新的車漆科技,使車漆壓縮到只有一至兩微米厚,於不同亮度的光照下,能夠極富層次感地折射出不同光影效果,兼具鏡面質感及深度陰影對比,更能刻劃出車身流線線條,突顯動感亮麗輪廓。此外,新LS500h將車頭的三眼式 LED 頭燈及L-Shaped箭矢型日行燈經原廠重新設計,頭燈更升級為 Blade Scan Type AHS 智慧型遠光燈自動遮蔽系統,精準控制頭燈照射及遮蔽範圍,同步提升行車安全。

座艙究極昇華 舒適度無與倫

新LS500h內配備12.3吋輕觸式屏幕連Apple CarPlay®️系統,讓智能科技與LS完美接軌。重新編排的中控台佈局,更符合人體工學,大大提升便利性。舒適度亦是LS車系最重視的一環,全新搭配的Ottoman按摩Semi-Aniline座椅,提供22段電動調較,配合按摩、加熱及通風功能,體驗奢華的真正態度。

新LS500h所備有的AVS懸掛系統已進行了針對性的調較,即使在顛簸的路面上亦能減少行車時的震動,大大提升行車時的穩定度,乘坐更為舒適。引擎波箱方面, 3.5公升V6 24氣閥雙 VVT-i混能引擎與Multi-Stage Hybrid多段式10速變速系統的結合,提供合共最大馬力高達359ps。對於引擎及換檔暢順度的調整,讓新LS的行車寧靜度提升至另一層次,不論動力、油耗、寧靜度及穩定感亦是現今豪華旗艦房車的全新指標。

宛如公路上的防護網 旗艦級全方位保障您的日常出

作為品牌的旗艦車系,新LS500h配備了Lexus Safety System+主動式安全系統、電子後視鏡、全方位14個SRS安全氣囊、定速巡航系統等超過十項安全輔助配備,不但全方位偵測路況與停車環境,更以主動輔助的智能科技,讓駕駛者輕鬆駕馭任何路段,降低意外發生的可能性,務求於各種駕駛情況下保障駕駛者及乘客,以及其他道路使用者安全,帶來多一份信心。

The post Lexus 全新 LS500h日本極致旗艦行政房車登場 first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽