Salvatore Ferragamo發佈2021秋冬系列廣告大片A Future Together

2021年07月23日17:49

  Ferragamo 秋冬系列廣告大片

  Salvatore Ferragamo誠邀三度榮獲奧斯卡提名的著名導演Wim Wenders掌鏡執導2021秋冬系列廣告大片 “A Future Together”。

  “A Future Together” 作為一部富有未來感的科幻影片,用後現代主義表現手法,呈現了多維度、多層次的精彩故事,揭示未來靜待發掘、振奮人心的可能性。

  Wenders於米蘭CityLife商業區取景,循著片中先鋒電影導演(電影明星Gaia Girace飾)的拍攝軌跡敘述故事,執導一部陣容強大、服裝華麗的科幻冒險電影。當導演正專注於拍攝這部未來主義科幻電影,一個富有潛力的個人故事同時也在徐徐展開。這個故事以現實生活為背景,講述她與英俊而幹練的音響工程師(由音樂人兼模特Felix Sandman飾)所發生的動人故事。此外,Wenders亦在片中導演Girace的虛構電影場景幕後,執導拍攝了24幅令人讚歎的攝影作品,為這部“戲中戲”影片增添第三重結構。影片中的服裝來自Salvatore Ferragamo 2021秋冬系列 “Future Positive”,本系列以電影拍攝手法生動詮釋了大膽前衛的主題。

  Ferragamo 秋冬系列廣告大片

  2021秋冬系列融合先進技術、未來理念與新穎視角,在Wenders的鏡頭下以輕鬆樂觀的方式呈現出來。正如Ferragamo工匠巧手造就引人注目的高端服飾系列,Wenders嫻熟運用視覺敘事技巧,匠心創作出飽含樂觀精神、而又引人深思的影片。

  Wenders表示:“未來常常充滿很多不確定性,想要營造一個積極、活力充沛的故事是一項挑戰。然而有時,可能性就擺在我們面前,我們需要去克服這些阻礙來獲取更多的美感。我們與菲拉格慕的拍攝正是如此。陽光衝破了米蘭灰濛蒙的天空,在充滿未來感的場景里發揮出最大的潛力,兩位年輕演員熱情洋溢,熠熠生輝。最重要的是,這一系列最終穿在演員們身上被展現出來時候,它比我們原先瘋狂的夢更加耀眼和壯觀。作為一個電影團隊,我們所要做的就是捕捉到我們面前瞬間爆發的壯麗畫面。”

  2021秋冬系列及其廣告大片均著眼未來,力求吸引決心積極重塑生活的人士。這部影片真切地反映出Salvatore Ferragamo對於經典傳承的堅守,並立足於傳統不斷推陳出新、蓬勃發展。本系列糅合創新技術與新穎美學,造就反映當下趨勢、並且曆久彌新的雋永設計。

  Ferragamo 秋冬系列女式鞋履和手袋

  品牌與電影界的悠久淵源可追溯至1923年,當時品牌創始人Salvatore Ferragamo先生開設了荷李活靴店(Hollywood Boot Shop)。Salvatore Ferragamo此次與Wenders先生合作推出廣告大片,為其與電影界源遠流長的不解之緣揭開嶄新篇章。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽