《EA Sports PGA Tour》將真實呈現女子高爾夫賽事

2021年07月23日11:40

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

EA Sports 宣布已與 LPGA(女子職業高爾夫協會)合作,為即將回歸的高爾夫系列作《EA Sports PGA Tour》帶來女子高爾夫的真實呈現。

此一公告標誌著 EA 和 LPGA 之間「長期合作夥伴關係」的下一階段,將看到 Amundi Evian 錦標賽(歷史最悠久的女子體育協會)及其5項主要錦標賽之一出現在遊戲中。

「能夠成為《EA Sports PGA Tour》當中的女性高爾夫球手之一,我感到非常興奮,」職業高爾夫球手、2019 年Amundi Evian 錦標賽冠軍得主高真榮說。「女子高爾夫發展如此之快,將我們家入這部遊戲當中是一個接觸世界各地球迷的好機會。我迫不及待地想看看結果如何——我迫不及待地想玩這款遊戲了!」

儘管 EA 明確提到從 2022 年春季開始我們可以期待在比賽中看到 LPGA,但我們仍然沒有獲得《EA Sports PGA Tour》的確切發售日期。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽