FunPlus與SLG研發團隊“圖騰星空”戰略合作 佈局輕度策略遊戲產品

2021年07月23日17:34

  近日,位於福州的海外策略型產品研發團隊“圖騰星空”將與FunPlus展開戰略合作,重點佈局SLG賽道細分領域。為滿足未來研發需求,目前該公司正在製定未來兩年的人才招聘規劃。

圖騰星空LOGO
圖騰星空LOGO

  圖騰星空是一家專注於海外策略型產品的研發團隊,其創始團隊成員均來自國內一線遊戲研發廠商,具備十年以上研發經驗。公司創始人兼CEO林帆先生曾經任職於巨人網絡、IGG等知名遊戲廠商,並擔任多款產品製作人。林帆先生常年深耕於海外遊戲產品,尤其是策略遊戲的研發工作,其主導研發的數款SLG手遊在海外市場都曾取得不俗成績。COO兼團隊美術負責人柯常海先生具備豐富的海外產品的美術設計經驗,曾在育碧、新加坡NUBEE等知名遊戲廠商擔任美術監製與主美工作。此次圖騰星空與FunPlus的合作,或將在SLG這個賽道上碰撞出新的火花。

  據悉,FunPlus與圖騰星空合作的首款產品旨在佈局SLG賽道上的全新領域,該產品將在輕度策略遊戲這一細分品類加碼,用全新的SLG遊戲體驗擴大現有用戶圈層,滿足更大範圍的用戶需求。

圖騰星空
圖騰星空

  對於輕度策略遊戲的研發,圖騰星空在這一點上有著足夠的理解。該公司的核心成員具備豐富的歐美向遊戲開發經驗,同時在海外市場累積了豐富的經驗。此前,團隊研發過一款創新型COC類塔防遊戲,該產品在市場上也得到了較好的反饋,月流水曾一度超過3000萬人民幣。

  從FunPlus的視角來看,本次合作將進一步加碼FunPlus在SLG賽道上的全球競爭力,圖騰星空也將通過輕度策略類的產品創新,幫助FunPlus在細分領域上做出突破。

圖騰星空前台
圖騰星空前台

  未來,圖騰星空將充分發揮團隊在輕度策略遊戲方向上的獨特優勢,依靠FunPlus提供的強大資源支持,在SLG新領域中創造下一個TOP級產品。同時,為滿足未來研發需求,圖騰星空還製定了兩年的人才招聘規劃。該公司作為FunPlus重點支持的團隊,致力於為員工塑造舒適的研發環境,薪酬福利上在福州地區具備充分的競爭力。

  在人才戰略上秉承“誌同道合,產品導向,互補共贏”的合作理念,廣尋優秀遊戲人才。目前,該公司重點招聘人才包括主程序、資深程序、主策劃、資深系統策劃、資深數值、主美術、資深3D建模師、資深特效師等多個高階崗位。

  圖騰星空內部環境展示:

茶水間
茶水間
內部健身房
內部健身房

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽