Chrome 瀏覽器內置小恐龍遊戲推出東京奧運會彩蛋

2021年07月23日09:57

原標題:Chrome 瀏覽器內置小恐龍遊戲推出東京奧運會彩蛋

DoNews 7月23日消息(劉文軒)在日本東京舉辦的 2020 年夏季奧運會即將在今晚開幕,Chrome 瀏覽器內置的小恐龍遊戲也推出“奧運小恐龍”彩蛋。

這個內置於 Chrome 瀏覽器的小遊戲通常會在斷開網絡並訪問一個網頁時出現,你也可以直接在地址欄輸入 chrome://dino 來體驗這個遊戲。

新的小恐龍遊戲提供了跨欄、衝浪、騎馬、游泳等多個運動項目,並且將場景中的仙人掌替換成奧運火炬,小恐龍的任務是收集奧運火炬。例如其中的一種玩法是小恐龍沿著海岸乘著衝浪板,越過危險的海浪。在一個以體操為主題的變體中,小恐龍穿上緊身衣,你需要控制它優雅地躍過鞍馬。

在遊戲結束時候,頁面還會以日語顯示“またプレイしてね”(再玩一次吧),這顯然是專門為今年在東京舉辦的奧運會設計的。

目前新的小恐龍遊戲只能在 Google Chrome 瀏覽器中體驗,Vivaldi 等採用 Chromium 內核的其他瀏覽器訪問上面的地址後看到的依然是普通的經典小恐龍遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽