29.6萬元起 新雷克薩斯ES開啟預售

2021年07月23日11:14

原標題:29.6萬元起 新雷克薩斯ES開啟預售

DoNews7月23日(盧逸愷)日前,LEXUS雷克薩斯中大型豪華行政級轎車新ES在中國市場正式開啟預售。此次新ES共計發售10款車型,參考預售價29.6萬元-49萬元,即日起在全國各家授權經銷商接受預訂。

  車型

  版本

  參考預售價(元)

  ES 200

  卓越版

  296,000

  豪華版

  315,000

  ES 260

  卓越版

  352,000

  F SPORT

  395,000

  尊享版

  412,000

  ES 300h

  卓越版

  380,000

  臻享版

  401,000

  F SPORT

  414,000

  尊享版

  436,000

  行政版

  490,000

新ES外型設計承襲自旗艦級豪華轎車新LS,呈現出“低重心+寬輪距”的黃金比例。舒展流暢的腰身線條縱貫全車,盡顯優雅型格。家族標誌性的紡錘形格柵融入大量L形設計元素,配合全新設計的纖長前大燈,打造令人一見傾心的奪目魅力。

內室方面,動心的美同樣隨處可見。匠心獨運的茶珀棕、秋山栗、雪夜白黑等新增配色,勾勒出多樣空間格調。半苯胺高級真皮座椅將豪華與舒適巧妙融入車內空間,帶來尊崇備至的乘坐感受。通過人體工學的計算調整,全新觸控顯示屏向駕駛者移近了100餘毫米,並傾斜接近5度,充分減少陽光照射造成反光的同時,確保操作更為便捷。

在車輛操控方面,新ES通過減少刹車空行程,強化了瞬時製動力,從而優化刹車感受。同時,製動踏板形狀及表面材質也經進一步改善,進而提升了踩踏時的反饋,增強駕駛者刹車時的信心感。新ES採用更強剛性的後懸支撐,有力確保行駛時車輛姿態穩健。

此外,新ES 300h還首次導入F SPORT版本——新ES 300h F SPORT,採用先進的適應式可調懸架系統AVS搭配線性電磁控制閥,有效提升轉向響應速度和穩定性,在從容舒適的駕乘感受基礎上,實現更為驚豔的動態性能。專屬的19英吋輪轂與專屬F SPORT套件,也充分展示出車輛的運動基因。

在駕駛安全方面,新ES搭載的LEXUS雷克薩斯智能安全系統LSS+進一步升級,集成一系列主動安全技術,例如預碰撞安全系統PCS擴大響應範圍,為行車過程更添安心;先進的智能車道循跡系統LTA通過應用人工智能技術,實現更為精準的車道識別。同時,新ES全新搭載了BladeScanTM極速旋鏡式遠光燈自適應控制系統,不僅有效擴大遠光照射範圍,更可主動避免跟車及會車眩光等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽