賈躍亭:FF 91 Futurist和FF 91高出TeslaModel X及S Plaid一個檔次

2021年07月23日12:18

  相關新聞:

  賈躍亭又要上市割韭菜了(視頻)

  賈躍亭捲土重來!這是一個極其危險的信號!

  賈躍亭終於破產了!套現200億,收割2個大佬、19位明星、17家機構、26萬股民

  新浪科技訊 7月23日午間消息,FF創始人賈躍亭今日發佈微博稱,FF 91 Futurist和FF 91是目前世界上唯一在產品和技術定位上高出TeslaModel X 及S Plaid 一個檔次的智能電車領域的塔尖產品。

  當地時間7月22日,法拉第未來(Faraday Future,下稱“FF”)正式登陸納斯達克。普通股和認股權證的股票代碼分別為“FFIE”和“FFIE.WS”本次共計融資超過10億美元,FF上市首日盤中破發,此前一度漲超22%。

  以下為原文:

  Faraday Future 今天正式在納斯達克掛牌上市,交易代碼“FFIE”。FF 91 Futurist和FF 91是目前世界上唯一在產品和技術定位上高出TeslaModel X 及S Plaid 一個檔次的智能電車領域的塔尖產品。擁有無敵產品力的FF 91 Futurist和FF 91不僅是一台高性能EV,也是全能車, 超級汽車機器人,以及第三互聯網生活空間。

  FFIE其中的I代表Intelligent and Internet,E代表Ecosystem and Electric。 這表明FF不僅是電動車公司,還是一家互聯網高科技公司,AI產品公司,軟件公司和用戶生態公司,這準確表達了FF的定位和真實價值。

  我們創立的FF合夥人製度也被稱之為“Futurist Alliance”(未來主義者聯盟),由來自汽車、人工智能、互聯網、IT和其他領域的數十位FF核心高管和員工組成的內部合夥人,以及成千上萬參與我們價值鏈共創和共享的外部合夥人組成,全體合夥人共同夢想,共同創業,共同擁有,最終實現共同使命和價值共享。這為FF在公司文化、治理架構和人才體繫上奠定了獨一無二的競爭優勢和成功基石。

  我們的第一階段目標是要在12個月內把FF 91 Futurist Alliance Edition按時,高品質,高產品力地交付到全球塔尖用戶手中,實現對S邁巴赫,法拉利,賓利等傳統超奢華汽車品牌的顛覆,盡快達成全球塔尖用戶市場行業第一的目標。第二階段目標是並隨著後續車型的推出,用戶生態系統的逐漸形成,智能終端收入爆髮式增長,同時生態收入快速增長,同時成為主流高價值用戶市場領軍企業之一,這是所有Futurist Alliance的共同使命。

  誠邀你體驗極智科技奢華品牌, 現在就下載FF App,或點擊鏈接預訂新物種FF 91 Futurist。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽