溫國輝分別會見京東集團副總裁和康寧公司大中華區總裁

2021年07月23日04:09

原標題:溫國輝分別會見京東集團副總裁和康寧公司大中華區總裁

  廣州日報訊 (全媒體記者何濤 通訊員穗府信)昨天上午和下午,廣州市市長溫國輝分別會見京東集團副總裁胡偉、康寧公司大中華區總裁李放。

  在會見胡偉時,溫國輝表示,廣州大力構建現代物流和供應鏈體系,率先培育建設國際消費中心城市。希望京東集團深化與廣州的合作,在廣州佈局更多項目,引進新業態、新模式。市政府將為廣大企業在廣州發展提供優質高效的政務服務。胡偉表示,京東集團在廣州的業務快速增長,希望加快推進花都區合作項目,並以此為新起點,開拓更多合作領域,進一步加大在廣州的投資力度。會見後,雙方共同見證了花都區政府與北京京東世紀貿易有限公司、北京彙鈞科技有限公司簽署戰略合作協議。市領導陳誌英、黃偉林,京東集團副總裁賈曉波等參加活動。

  在會見李放時,溫國輝說,廣州營商環境優越,交通物流便利,近年來出台政策措施,大力支援新型顯示產業發展,吸引了一批行業領先企業集聚。康寧公司在廣州投資的項目,投產以來發展良好,希望該公司把握機遇,加大在廣州投資佈局。市、區政府及相關部門將為中外企業在廣州發展創造一流環境,熱情幫助企業解決生產經營中遇到的實際問題。李放感謝廣州市有關單位去年以來在疫情防控、復工復產方面給予康寧廣州投資項目的支援幫助,表示對項目發展非常滿意,將繼續增資擴產。廣州海關關長丁吉豹,康寧公司大中華區副總裁李萌等參加會見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽