土耳其有密接?女排吃驚之外一切如常 租場地訓練

2021年07月23日07:55

  7月22日上午,中國女排在租用的場地進行了一上午的場地訓練。

  租用的場館里沒有空調,十分悶熱,但大家還是克服困難,做著賽前最後的備戰工作。郎平在出門前特意提醒隊員記得把東西帶全,特別是帶點兒吃的。

  對於中國女排小組賽首個對手土耳其女排隊內有包括隊長艾達在內的多達7名隊員被“軟隔離”,中國女排聽到之後表示了吃驚,但既然已經奧運會就要開始了,也只能排除干擾,做好自己了。

  目前,土耳其女排還在正常備戰,所謂的軟隔離就是每天接受新冠病毒檢測,但是無緣東京奧運會開幕式,艾達也無法擔任旗手了,土耳其方面也已經臨時更換了旗手。

  根據規定,只要賽前6小時檢測結果為陰性,就可以參加比賽。目前來看,中國女排和土耳其女排在25日的比賽基本不會受到影響。

  今晚19點,東京奧運會開幕式就將舉行,衛冕冠軍中國女排來了,旗手朱婷來了。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽