【MIRROR攻屯市】姜濤讚健身中心老闆Ian身材好 承諾約一齊做運動

2021年07月23日11:32

男團MIRROR與ERROR人氣急升,今午現身屯門市廣場出席宣傳奧運活動,有鏡粉通宵留守霸位,衝入廣場畫面十分震撼!

而Mirror成員姜濤及陳卓賢日前出席品牌活動,場面亦十分墟冚。

訪問時問姜濤有什麼大膽、玩味風格的表演想在舞台上嘗試?他表示曾想過跟Mirror 的Tiger在台上猜枚十分鐘,或者和他在台上傾偈50句都會是一件很犀利的事,可以跟Tiger商量一下。

至於創新曲風方面,Ian今年已嘗試R & B的曲風,節奏感較重,跟以前的歌有點不同。 二人被問到如果被邀請做時裝表演模特兒,會否考慮?姜濤即表示在旁的Ian身材較好,由Ian回答。Ian表示交由公司決定,接著姜濤提出可以考慮Jeremy,因為他的身材最好,線條分明。

早前黎明在演唱會上和林海鋒一齊合唱姜濤的歌曲《蒙著嘴說愛你》,姜濤表示好開心,所以在自己的社交平台上多謝他們,覺得有人欣賞自己才會唱自己的歌曲。

剛剛榮升健身中心老闆的Ian,兩人表示私底下有傾過,Ian隨時歡迎姜濤上去,姜濤謂會約一齊做運動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽