【好耐冇見】周汶錡不捨仔仔大得快 林峯有意追二胎

2021年07月23日15:08

已有年半多的時間不在港的林峯,最新動向是陸續發佈新歌,在內地和香港進行宣傳,年底會有電影在香港開拍。新歌跟不同的音樂人合作,如今次與林家謙合作,林峯表示很開心跟新的音樂拍檔合作,多謝家謙為他度身訂做歌曲,一路以來都很想做首歌關於歌迷,回饋他們多年來的支持,歌迷會明白歌詞當中的意思。

囡囡將近一歲,問林峯有否打算為囡囡添個弟弟或者妹妹?林峯笑著表示都有這個想法,不過都是順其自然,多謝大家關心。 很久沒有在香港出席活動的林峯,很喜歡品牌今個秋冬季服飾的顏色,予他羅馬古典的感覺。另外男士服飾像他身上的黃色比較casual smart,波鞋的款色亦很易襯,服裝物料透氣,適合香港的天氣。

被問到選什麼款色的袋送給太太,林峯表示會留給太太自己揀選。

而周汶錡的大仔6歲剛剛幼稚園畢業,即將讀小學,Kathy笑言是他人生另外一個階段,感覺是一個很快的成長過程,有點不捨得,不過都很開心,這兩年疫情關係,日日在家對著他,有時會勞氣、有點攰,但一起身望見他的眼睛又想笑,好開心的。

看到大仔在畢業禮中表演,Kathy坦言很感動,不過不好意思喊出來,因戴著口罩。看著他成長,都是經歷和回憶。原來是囝囝主動向老師提出要致辭的,而佢自己又做到,我覺得都幾開心,不是我迫他而是他自薦要做,又做得好好,Kathy都會讚他勇敢。落台後又變回怕羞,躲在身後,但是囝囝是有少少表演慾的。對於囝囝的表現,Kathy永遠給一百分、滿分,因為是自己的小朋友。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽