Wetland批預售下月初應市

2021年07月23日03:00
新地胡致遠表示,天水圍Wetland Seasons Bay於下月上旬出擊。

【星島日報報道】樓市氣氛不俗,大型新盤準備出擊,新地發展的天水圍Wetland Seasons Bay,新地代理總經理胡致遠表示,項目近日獲批預售,推售部署正式進入直路。預計未來兩周內可完成樓書和示範單位的準備工作,8月上旬上載樓書,及開放讓公眾參觀設於環球貿易廣場(ICC)示範單位。最快亦將於8月上旬開展銷售,暫未決定首張價單將涵蓋甚麼戶型,需要視乎市場對項目的反應,並指項目涉及開放式至4房的多元化戶型,希望首批能盡量提供更多種類讓買家選購,符合不同買家需要。

胡氏續指,同系的天水圍Wetland Seasons Park,項目2期近期進入交樓程序,預料於程序完結後,再推出項目貨尾應市。

項目位處天水圍濕地公園路1號,比鄰濕地公園,以低密度興建。整個項目分3期發展,共涉1996伙,其中獲批預售的第1期Wetland Seasons Bay由6座9至10層及10座6層高別墅組成,提供1224伙,該盤85%為標準分層單位,涵蓋開放式至4房。其中逾七成為開放式至2房的中小型單位,滿足不同種類買家的需求。項目備有總面積逾30.3萬方呎的住戶會所及戶外園林,提供娛樂和休閑配套。預計關鍵日期為明年6月30日。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽