“木頭姐”粉絲突破100萬 馬斯克發來賀電

2021年07月23日08:12

  方舟投資公司創始人兼CEO凱茜-伍德本週在社交媒體上取得了一個裡程碑式的成就,並引發了特斯拉CEO埃隆-馬斯克的關注。

  由於對特斯拉等科技股的精明投資,伍德的推特粉絲已突破100萬。她的影響力已變得如此之大,以至於她的基金的任何買入和賣出都有可能影響股市。除了特斯拉,方舟還通過其七個主要的ETF基金投資於創新、自主技術和機器人、互聯網、基因組學、金融科技和3D打印等領域。

  該公司的旗艦基金方舟創新ETF(ARKK)在2020年創下了超過152.71%的驚人回報率。不過,由於特斯拉股價下跌,該基金今年的表現受到了影響,特斯拉在該基金的投資組合中占比達10.14%。

  伍德週四發推,對達到這一里程碑發表感想,她寫道:“當我們創辦方舟投資時,我知道‘社交媒體的力量’,但我不知道它會對我們的業務產生多麼深遠的影響。我感謝方舟的整個團隊,思想領袖的生態系統,以及所有支持我們的人。在我看來,我們的旅程剛剛開始!”

  馬斯克很快通過一條簡短的推文向這位堅定的特斯拉支持者表示祝賀:“祝賀凱茜!”

  特斯拉的股價目前仍在窄幅波動,並沒有像伍德希望的那樣一路上漲。今年下半年是方舟投資團隊能否彌補上半年低迷表現的關鍵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽