Samsung官方應用提前泄露Galaxy Buds 2顏色和核心功能

2021年07月22日11:45

  Galaxy Wearable 應用近日獲得更新。雖然在更新日誌中並未明確說明,但新版本添加了對 Galaxy Buds 2、Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 的支援。這三款可穿戴設備預估將於 8 月 11 日召開的 Galaxy Unpacked 發佈會上亮相。

  在 Galaxy Wearable 應用中還分享了 Galaxy Buds 2 五種顏色的圖像,並確認它們均支援主動降噪(ANC)功能。根據應用描述,每個 Galaxy Buds 2 耳機都有 61mAh 的電池,充電盒有 472mAh 容量,和 Galaxy Buds Pro 類似。

  這意味著在續航上可能和 Galaxy Buds Pro 相似,在啟用 ANC 的情況下為 20 消失,在關閉 ANC 情況下為 28 小時。據稱,這些產品能夠單獨啟用/禁用單點、雙點、三點以及觸摸和保持的觸摸動作。還有一個均衡器、朗讀通知、無縫連接和查找我的耳塞。電池儀表板已經得到了徹底的改造,現在它顯示了每個耳塞的電池容量。

  SamsungGalaxy Buds2將有5種顏色可供選擇--黑色、白色、綠色、紫色和黃色。由於對Buds2的支援似乎處於測試階段,實際功能和選項有可能在正式發佈時發生變化。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽