倒計時7天,國內唯一正版授權《俄羅斯方塊環遊記》7月29日上線!

2021年07月22日19:03

  永恒的經典益智遊戲,讓你歡樂無限輕鬆解壓。今日,由暢遊聚變工作室打造,騰訊代理的國內唯一正版授權的俄羅斯方塊手遊——《俄羅斯方塊環遊記》正式宣佈定檔2021年7月29日。

  各位俄羅斯方塊愛好者,這個夏天有你,也有《俄羅斯方塊環遊記》,讓我們一起體驗俄羅斯方塊最全的玩法,最緊張激烈的方塊對決!把童年中最熟悉不過的遊戲回憶,在方塊世界中重新演繹!

  正版授權玩法萌趣塑造,方塊環遊記帶你萌趣一夏!

  從俄羅斯方塊遊戲的出現,到現在已經過去了三十餘年,俄羅斯方塊不僅有了不同的風格,更多樣的玩法,還有著各種各樣的競技比賽。從小小的幾個方塊,搭建了一個內容豐富的方塊世界。而《俄羅斯方塊環遊記》則是國內唯一獲得正版授權,又得到“俄羅斯方塊之父”阿列克謝傾情推薦的正版俄羅斯方塊手遊。

  在這裏你可以體驗到過去30餘年里全世界各類俄羅斯方塊玩法,還有我們精心設計的萌趣色彩。七大方塊戰鬥界面皆可換膚,或是Q萌童趣,或是古典風韻,不同風格全方位滿足你的個性審美。讓你在簡單的遊戲中,還能夠感受滿滿治癒和可愛萌動。

  創新消除玩轉百變方塊,和我們一起全球曆險!

  《俄羅斯方塊環遊記》不僅擁有全球各種的俄羅斯方塊玩法,在這個基礎上還設計了數百個關卡,讓我們從俄羅斯出發,全球曆險正式開啟。一路將會觸發密室逃脫、導電解密、擊敗海盜、拯救河豚等等旅行奇遇!還將路過東京飄雪的街道,法國浪漫的城堡,荷蘭優美的小鎮,並在這些國家城市里,發現更多方塊“秘境”!

  穿梭各個地域,收穫城市美麗風景。並且遊戲還貼心設計了城市地標點亮功能,讓你收藏遊戲足跡,滿足環球旅行的小願望!

  SOLO抱團兼休閑玩法,滿足小小好勝心!

  《俄羅斯方塊環遊記》的冒險旅途沒有知心的小夥伴怎麼行呢?遊戲打造多個單人與組隊競技玩法,101大亂鬥、馬拉松天梯等等。可以和小夥伴們1V1比拚消塊實力,百人團隊作戰更是表現彼此默契的時刻。小小方塊的多人對戰,考驗你的個人能力,也考驗與好友的默契配合,不管是戰術大師還是操作高手,都能在這裏擁有精彩表現。下一個站在領獎台的王者會是你嗎?

  同時,遊戲中還設計了許多包含方塊元素的休閑玩法,創作大賽讓你發揮腦洞與想像力,打造專屬自己的方塊世界。激烈消塊競技之後,不如來創作大賽休息一下。

  國內唯一正版授權俄羅斯方塊手遊定檔7月29日,這個夏天《俄羅斯方塊環遊記》陪你度過。不管是世界各地城市的美麗風景,還是緊張刺激的方塊對抗,這些痛快有趣的體驗,想和你一起擁有,《俄羅斯方塊環遊記》與你不見不散!

  不要忘記來官網預約領取絕版禮包,我們的方塊全球冒險旅行,即將起航!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽