CARVEN卡紛北京三里屯太古裡建築概念店隆重揭幕

2021年07月22日17:43

  2021年7月20日,CARVEN卡紛北京三里屯太古裡建築概念店隆重揭幕,暨卡紛城市漫遊記之北京正式開啟。延續 CARVEN獨具一格的法式時尚精神,傳遞熱愛自然與藝術的初衷和品牌美學。青年歌手、演員傅菁身著 CARVEN 2021秋冬系列出席此次活動。

  青年歌手、演員傅菁

  活動現場,傅菁身著 CARVEN 2021秋冬系列無袖連體褲,彰顯新生代女藝人的自信活力與摩登風采。

  傅菁在 CARVEN卡紛北京三里屯太古裡建築概念店瀏覽 2021秋冬新品系列

  此次,CARVEN 榮幸地邀請到了法國駐華大使羅梁先生、與北京三里屯太古彙總經理馬澤丹先生、ICCF集團董事長葉壽增先生、青年歌手、演員傅菁女士、CARVEN北京分公司總經理王蘭女士一起為CARVEN北京三里屯太古裡建築概念店盛大開幕剪綵。

  CARVEN卡紛北京三里屯太古裡建築概念店開幕剪綵圖

  (左起:葉壽增、傅菁、羅梁先生、馬澤丹、王蘭)

  法國駐華大使羅梁先生受邀為 CARVEN卡紛北京三里屯太古裡建築概念店剪綵,並與一眾嘉賓親切交談

  自今年 1 月 1 日以來,法國駐華大使羅梁先生親自關心推動 ICCF集團的設立與啟動運行。ICCF 集團董事長葉壽增先生開幕致辭表示希望在中、法兩國政府的支持下,CARVEN能夠順利完成“巴黎重建、中國發展、回歸國際”的目標。

  全新北京三里屯太古裡建築概念店,延續空間設計師伯納德•杜布瓦(Bernard Dubois)現代主義建築美學理念。他將 20 世紀 20 年代和 30 年代對羅伯特•馬利特-史蒂文斯(Robert Mallett – Stevens)的建築立面的典型特徵——圓形和直線巧妙設計於店內,運用空間調色板將赤陶土色調與綠色融合,令人回憶起“CARVEN Green”。店內提供了最新的 2021 秋冬新品系列,靈感來源於卡紛夫人坐落在巴黎郊區尚蒂利的私人城堡。

  CARVEN 北京三里屯建築概念店的揭幕,也揭開了城市漫遊記之夢迴巴黎的序曲。CARVEN 全球旗艦店將於9月1日在卡紛夫人當年創建品牌的原址,巴黎香榭麗舍大道圓點廣場6號(6 Rond-Point des Champs Elysées)重新開幕,繼續延續品牌傳遞法式美學的精神。以“熱愛自然,崇尚生活,時裝永續”的品牌理念,帶給當代女性清新自由的時尚哲學。

  關於 CARVEN

  CARVEN卡紛是卡紛夫人(Madame Carven)於1945年在巴黎創立的高級時裝品牌。它是二戰後法國高級時裝行業中的領軍者之一。卡紛夫人創立時裝屋的初衷,是希望能為那些與自己擁有相似嬌小身材的女性而設計。自其伊始,CARVEN的品牌理念便具有獨特的真實性、包容力與樂觀精神。

  熱愛旅行的卡紛夫人在四十年代就已開啟巡航時裝秀的傳統。她與她的模特們一次次踏上歐洲、非洲、亞洲、南美洲和北美洲的土地,不知疲憊地將法式美學輸出到世界各地,同時把其他地區的文化介紹給歐洲觀眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽