日經亞洲:AirPods 3代已經開始量產 但仍不確定何時推出

2021年07月22日15:28
國內已經有不少AirPods 3代的圖片
國內已經有不少AirPods 3代的圖片

  7月22日消息,在一份關於Apple即將推出的iPhone計劃的報告中,日經亞洲(Nikkei Asia)援引消息人士的話說,新版AirPods將於8月與新款MacBook Pro機型和新一代iPhone一起開始生產。該型號將取代目前的AirPods 2無線耳機。

  圍繞“AirPods 3”的傳言已經流傳了一年多。 2020年6月,分析師郭明錤預測Apple將在2021年初發佈AirPods的下一次迭代,但在3月份表示發佈計劃被推遲。

  在郭修改他的預測之前不久,一位名叫“Kang”的泄密者聲稱“AirPods 3”已準備好發貨,據稱該設備的圖像和渲染圖出現在中國。

  在知名爆料者的推動下,粉絲們為3月的發佈會做好了準備,但直到4月的春季發佈會時,Apple也未能發佈這款產品。

  AirPods產品的關注度不亞於iPhone,而AirPods 3代將是這產品發佈以來一次較大的改變。綜合之前傳聞,下一代AirPods將採用類似於AirPods 2的定位,但調整不少,如縮短的手機柄、調整過的耳塞部分和類似AirPods Pro的充電盒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽