施蒙尼:迪保羅只想加盟馬體會

2021年07月22日10:59

  施蒙尼Diego Simeone日前接受了《馬卡報》採訪,他表示迪保羅Rodrigo De Paul一直以來只希望加盟馬體會,同時表示這名球員需要在新賽季分擔球隊的入球重任。

  今夏,馬體會花費3800萬歐元簽下了烏甸尼斯攻擊手迪保羅,有消息稱是施蒙尼說服迪保羅加盟球隊的,但施蒙尼否認了這一說法。

  施蒙尼說道:「我不會給所有的球員打電話,當迪保羅打給我的時候,他說:‘我已經和球會說了,馬體會是我唯一想要加盟的球隊。’所以我就告訴他:‘我們20天之後見。’而現在他已經來到了這裡。」

  效力烏甸尼斯期間,迪保羅出場184次,貢獻34球36助,施蒙尼說道:「職業生涯初期,他踢左翼鋒。他在烏甸尼斯得到了成長,我認為他的特點與隊內的高基(Koke)、靴里拉Hector Herrera和林馬Thomas Lemar這些球員類似。」

  「我們需要的是能夠控制進攻節奏的球員,這樣翼鋒和前鋒才能夠進攻。如今,如果你的中場沒法入球,那會很睏難。看看西班牙,他們經歷了一屆出色的歐國盃,但入球的任務不能只交給前鋒。」

  「很難想像洛蘭迪Marcos Llorente下季會再進12球,所以我們需要沙奧尼古斯Saul Niguez、林馬和迪保羅也為球隊貢獻入球。」

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽