愛華頓球員涉嫌性侵 已被送至安全屋

2021年07月22日10:59

  據《每日郵報》報導,涉嫌性侵的愛華頓球員已被送到安全屋,其老婆也選擇回到她的家鄉。

  據透露,目前這位球員的住所是由愛華頓隊安排,對於指控,這名球員態度堅決,全盤否認。而在這名球員被捕之前的幾個星期,他的老婆是住在他們另一套豪宅中。被捕球員的好友透露,該球員的老婆家人正在安慰她。當消息出來時,她和她父親在家附近散步。該球員和他老婆每年在賽季結束時都會到這處家中居住。但現在,這位球員回到了默施斯德面對這些指控。

  消息源透露:「我有很可靠的消息稱,這位球員現在在安全屋中,愛華頓看著他,每天24小時保護他。」而他已經至少兩個星期沒有出現在他和老婆同居的家中了。這位球員在他的國家中可以說是家喻戶曉,代言過非常多的產品。而現在,警方表示他們在搜查他在英國的家時發現了許多證據。雖然在球員的祖國,已經有很多媒體曝出了他的名字,愛華頓仍然拒絕透露該球員的身份。

  

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽