前NBA球員對比詹科:高比精神力拉滿占士球商高

2021年07月22日07:20

  高比和占士的比較不會停止。近日,據《體育畫報》記者Landon Buford報導,前NBA球員賈列特-傑弗里斯認為,占士的球商高於高比,占士對比賽的閱讀和分析令人印象深刻。但高比的職業精神和動力是大師級。

  在採訪中,傑弗里斯表示,從占士所做的事和他對比賽的分析來看,他的球商是要高於高比的。

  傑弗里斯隨後提到,占士在2007年就率隊打入總決賽了,儘管被馬刺4-0橫掃,但這充分證明了占士的球商。他稱不知道還有誰可以在身邊沒有另一位名堂球員搭檔的情況下,獨自率隊打入總決賽,這是很驚人的成就。

  傑弗里斯還提到了2015年總決賽,在路夫和艾榮相繼傷停的情況下,占士仍率騎士和勇士鏖戰6場。占士對比賽的閱讀和分析,以及他度過難關的方式,都給人留下了深刻印象。

  當然,傑弗里斯也沒忘了高比。他稱在籃球這項運動中,高比比他見過的所有球員都最大程度地兌現了天賦。高比的職業精神和動力堪稱大師級。

  從生涯成就到技術特點,從影響力到行為方式,如今又加上球商,高比和占士的對比是永無止境的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽