中國選手茸主阿拉騰黑力確認出戰9月19日UFC賽事

2021年07月22日14:48

  UFC中國訊 兩位中國選手茸主(Rong Zhu)與阿拉騰黑力(Alateng Heili)都將出戰於香港時間9月19日舉行的UFC賽事,輕量級選手茸主將對陣美國人達科塔-布殊(Dakota Bush),而雛量級的阿拉騰黑力將對陣古斯塔沃-魯比士(Gustavo Lopez)。

  茸主目前戰績為17勝4負,其中11次KO,4次降服獲勝。來自新疆的茸主今年只有21歲,是UFC史上最年輕的選手之一。他此前一直在國內的格鬥賽事中征戰,並打出了一波10連勝。在UFC精英訓練中心的聯合測試中脫穎而出被UFC簽下後,茸主在今年4月舉行的UFC261中進行了自己的八角籠首戰,對陣墨西哥選手卡祖拉-瓦爾加斯(Kazula Vargas),結果在打滿三個回合後以一致判定敗北。

茸主 VS 達科塔-布殊
茸主 VS 達科塔-布殊

  達科塔-布殊目前戰績為8勝3負,其中2次KO,4次降服獲勝。布殊曾在新秀輩出的LFA比賽,並在該組織中5次終結對手,但是他也在這裏吃到了兩場生涯敗績。布殊同樣在今年4月進行了UFC首戰,對陣奧斯汀-哈布特(Austin Hubbard),也同樣在打滿三個回合後以一致判定敗北。這場比賽兩位選手都將為了自己的UFC首勝而戰。

  阿拉騰黑力目前戰績為14勝8負1平,其中4次KO,3次降服獲勝。阿拉騰黑力在UFC的前兩場比賽都取得了勝利,分別以分歧判定和一致判定拿下了達納-巴特格瑞爾(Danaa Batgerel)以及瑞安-貝諾伊特(Ryan Benoit),尤其是後一場比賽過程非常精彩。而在去年10月,黑力遇到了強勁的凱西-肯尼(Casey Kenney),在比賽中遭到了一面倒的壓製,最終以懸殊的點數判定敗北。

阿拉騰黑力 VS 古斯塔沃-魯比士
阿拉騰黑力 VS 古斯塔沃-魯比士

  古斯塔沃-魯比士目前戰績為12勝6負,其中5次KO,6次降服獲勝。魯比士在2019年簽約UFC前曾連續3場比賽首回合終結對手,總計用時不到5分鍾。然而他在八角籠首戰中就遇到了高排名的梅拉布-德瓦利什維利(Merab Dvalishvili),被一致判定擊敗。之後,魯比士通過裸絞安東尼-伯查克(Anthony Birchak)取得了自己的UFC首勝,但今年3月時又在與阿德里安-亞內茲(Adrian Yanez)的對陣中遭到了KO終結。

  這場將於香港時間9月19日舉行的UFC格鬥之夜賽事暫未敲定頭條主賽,更多消息將於日後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽