IU剪頭髮了!新造型曝光 超萌「齊劉海」彷彿回到剛出道稚嫩樣

2021年07月22日01:04

南韓「國民妹妹」IU(李知恩)靠著超寬音域的歌聲,加上甜美臉蛋,出道至今站穩最強solo歌手寶座,然而近年來她也跨足戲劇,近期忙於拍攝電影,久違曬出自拍照的她,粉絲發現她變成齊劉海了!感覺又更加逆齡,加上精緻的臉蛋與纖細的身材大讚絕對是南韓「超強童顏」。

From:IG

From:IG

IU最近受邀成為球鞋品牌New Balance品牌亞太區形象大使,她也透過IG曬出自己收到廠商寄來的新款球鞋,腳踩經典574鞋款盡責的她全身上下都換上New Balance的服裝,沒想到有眼尖粉絲發現IU把瀏海剪掉,變成妹妹頭,一連曬出4張美照,讓粉絲大飽眼福。

From:IG

From:IG

事實上當年IU剛出道時,就是頂著一顆超萌齊劉海現身,後來隨著年紀增長也開始變換成比較成熟的模樣,如今又再度回到當初的「國民妹妹」模樣,讓不少粉絲大讚「能夠兼具美貌跟歌聲的人,只有IU了」、「這髮型我愛了」、「希望IU可以常常發照片啊,不要讓我們等太久」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽