三盛集團獲得青島膠州優質土地  盛啟山東人居新地標

2021年07月22日14:32

  近日,三盛集團成功獲得山東青島膠州優質土地,這既是公司多元化拿地手段的具體成果,也意味著公司全國化版圖再度擴張。

  長期以來,三盛集團圍繞“跟著人走”和“跟著人流走”兩大核心策略,聚焦深耕高潛力城市。目前,三盛集團在山東省已經成功佈局濟南、青島、煙台等多個優勢城市,成功打造了“三盛·國際公園”、“三盛·國際海岸”、“三盛·汝悅銘著”和“三盛·國際中心”等一系列標杆項目。隨著本次公司首次進入青島膠州,三盛集團在山東的品牌影響力將進一步增厚。

  縱觀青島近年來的發展,在人才政策疊加產業結構化升級的帶動下,區域經濟持續健康發展,人口集聚效益凸顯,交通設施趨於完善,為樓市整體穩健發展打下堅實的基礎。此外,本次三盛集團獲得的膠州地塊周邊配套齊全、地理位置優越,發展潛力極具優勢。

  未來,三盛集團將持續拓寬多元化拿地手段,優化投資結構,圍繞“區域聚焦、適度深耕”的佈局理念加碼全國化佈局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽