風雨同舟 百勝中國吹響集結號 旗下多品牌積極響應

2021年07月22日21:19

原標題:風雨同舟 百勝中國吹響集結號 旗下多品牌積極響應

近日,河南省出現持續性強降水天氣過程,多地普降暴雨、大暴雨,防汛形勢十分嚴峻。馳援河南,刻不容緩!百勝中國密切關注河南省的災情,第一時間組織河南分公司開展災情防禦及員工救助工作,當地肯德基和必勝客餐廳更是成為了市民的愛心驛站。得知鄭州局部地區因暴雨停水停電、交通癱瘓,部分市民無法解決餐食問題, 7月21日,百勝中國旗下小肥羊品牌緊急向中國紅十字基金會捐贈價值100萬元的小肥羊自煮小暖鍋,幫助受災群眾解決燃眉之急。

小肥羊員工緊急準備支援河南的物資——自煮小暖鍋
小肥羊員工緊急準備支援河南的物資——自煮小暖鍋

在這個特殊的時期,對受困於災情的市民來說,能吃上一口熱乎乎的食物顯得彌足珍貴。由於斷水斷電,不是所有的餐飲場所都能正常生產和營運,7月21日,在千里之外的內蒙,小肥羊的員工們緊急備貨,把一份份滿含關愛的自煮小暖鍋裝箱以馳援河南。

7月20日,百勝中國旗下肯德基、必勝客在鄭州多家餐廳主動延長營業時間,成為了受困市民休息、喝水、充電的愛心驛站。百勝中國同時號召旗下品牌位於河南省的門店在水電條件允許的情況下儘可能保持營業,為社區居民提供力所能及的幫助,共渡難關。此外,在保障員工安全的前提下,百勝中國緊急動員河南分公司員工積極應對,全力支持政府的防汛救災措施,做好餐飲保障工作。

肯德基餐廳、必勝客餐廳成為市民的愛心驛站
肯德基餐廳、必勝客餐廳成為市民的愛心驛站

據瞭解,肯德基、必勝客位於河南省的員工還積極參與到誌願服務中,用實際行動和愛心美食傳遞溫暖和力量。風雨無情人有情,每次的災情下都有百勝中國和旗下品牌參與支援的身影,在這次河南水災中,百勝中國繼續與社會各界共同行動,全力支持政府的防汛救災措施,做好餐飲保障工作,希望能為河南人民提供更多的支持。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽