夏天買哪些水果?收納有何神器?新民親選幫你安排上了,買它!

2021年07月22日11:54

原標題:夏天買哪些水果?收納有何神器?新民親選幫你安排上了,買它!

在5月和6月的新民親選直播中,浙江台州黃岩老鄉在上海南彙種植的8424西瓜和甜瓜征服了許多網友的味蕾,這次,在上海東海邊灘塗鹽堿地上種水果的黃岩老鄉們又將帶來剛上市的南彙黃桃和翠冠梨。南彙黃桃雖然種植曆史不如上海其他一些地區悠久,但是,因為樹齡年輕,再加上精心栽培,黃桃品質不僅不輸於其他地區,還具有海邊鹽堿地的獨特優勢。正如南彙水蜜桃的口感無可挑剔,南彙黃桃也後來居上,成為南彙各類桃子中的拳頭產品。

圖說:黃岩紅心火龍果。新民晚報記者 李永生 攝(下同)
圖說:黃岩紅心火龍果。新民晚報記者 李永生 攝(下同)

在此次直播中,新民親選將帶來越亞合作社的親選黃桃,果型飽滿勻稱,金燦燦的鮮嫩肉色一口咬下去,帶著清甜果香的汁水就會溢滿唇齒間。最大達到8兩左右的個頭也是相當給力,這樣一盒黃桃餽贈親友,那可真是甜蜜到家了。直播中將有兩款禮盒推出:XXL禮盒內有8只黃桃,平均每隻8兩左右;XL禮盒內有12只黃桃,平均每隻6兩左右,價格均為128元,比市場價便宜20元,送禮自用兩相宜。

在開播前一天剛成熟上市的南彙翠冠梨也將閃亮登場。新鮮現摘的綠色原生態翠冠梨是“無添加、無催熟、無打蠟”的“三無”產品,肉質細膩,口感脆爽甜,稱得上是梨子中的上好佳品了。8只裝和12只裝的翠冠梨禮盒直播價同樣比市場價便宜20元,均為118元,還江浙滬包郵!

黃岩當地盛產的紅心火龍果也值得一買。不少人把火龍果特別是富含花青素和黃酮類物質的紅心火龍果稱為植物燕窩,其美容養顏、強身健體的功效可見一斑。黃岩果農種植的這種火龍果口感又較普通火龍果更加甜糯多汁,細細品嚐還能感覺有些晶瑩剔透的“水晶”質感,無論是直接品嚐,還是與牛奶、酸奶一起榨汁,都有極好的消食和潤腸排毒作用,而且,因為其富含的膳食纖維在體內吸水膨脹會產生一定的飽腹感,還有助於控製體重哦!3斤裝的盒裝紅心火龍果售價僅為50元,同樣江浙滬包郵!

圖說:自帶蓋子的雞蛋盒。
圖說:自帶蓋子的雞蛋盒。

在7月24日晚上7點30分的新民親選直播中,除了一直很受歡迎的水果,還有首次亮相的黃岩生活日用品!

一個整潔有序的家,有一樣東西必不可少,這就是——收納用品。倘若少了一套實用美觀、尺寸合理的收納用品,家裡似乎就總是缺少了一點秩序感。如果你也希望家裡的每一寸空間都不浪費,各種小零小碎統統都收拾得整整齊齊,那一定不能錯過7月24日的新民親選直播,不僅能用實惠的價格買到來自“中國模具之鄉”“中國塑料日用品之都”——浙江省台州市黃岩區的收納組合,還能得到收納整理的靈感和秘訣哦!

浙江黃岩年產塑料製品及配件數百萬噸,其中,塑料日用品占中國國內市場的40%,電動車塑料配件更是占到80%以上,被譽為“中國塑料日用品之都”。2015年,黃岩的塑料製品產業帶成為台州地區首批入選阿里計劃扶持的100個產業帶之一。在龐大的塑料日用品家族中,收納用品是家家戶戶都必不可少的一個重要品類。

此次新民親選直播專場精選了適合各類家庭的幾類收納用品,誠意推薦給廣大讀者和網友。

首先要推薦的是換季必備的一組可疊加多功能收納盒啦!甄選材質,強力承重,防水防塵,結實耐用。這組收納盒一物多用,兩側帶把手,方便提取,而且盒蓋帶有凹槽設計,整組都可以疊加擺放而不易傾倒,更節省空間。30元至48元不等的直播價也比同款產品的市場價便宜了20%以上,購買這樣一組收納盒,讓生活瞬間告別淩亂,親戚朋友來到你家,一定會以為你請了一名收納師上門整理呢!

櫥櫃里需要收納盒,冰箱里也要安排上。可瀝水的冰箱收納保鮮盒一物多用,既可清洗蔬果瀝水,又可以放入冰箱儲藏,透明儲物盒既方便分類儲存,又一目瞭然方便拿取。兩種尺寸規格30元和38元的直播價也比市場價便宜了20%以上。

雞蛋是每個家庭必不可少的常備食品,但是,雞蛋的儲存是個難題。新民親選直播誠意推薦,這款雞蛋收納盒將讓儲存雞蛋不再困難。收納盒自帶蓋子,透氣保鮮,透明可視,拿取方便。可疊加設計使得它可以穩定放置,特製塑料材質不怕低溫,可在冰箱內長期擺放,確保雞蛋更保鮮,冰箱更整潔。

此外,黃岩名優企業生產的1萬毫安大容量輕便型充電寶、買四送一的除臭竹炭包,都是居家生活、辦公旅行的良伴哦!

最後,老規矩,為了便利廣大不方便蹲直播的讀者可以隨時下單,現在起就可以在新民親選的小程序里自助下單啦。團購客戶可聯繫:孟老師(聯繫方式: 13501600171)。

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽