KAKAO FRIENDS & LITTLE KAKAO FRIENDS齊集尖沙咀LCX 點心GO!仲夏之旅展覽及POP-UP同步登場

2021年07月21日13:50

今個夏日, LCX為大家帶來另一番話題盛事!說的是韓國 「國民卡通角色」 KAKAO FRIENDS及LITTLE KAKAO FRIENDS將於尖沙咀LCX火熱登場。

先有可愛爆燈的LITTLE KAKAO FRIENDS首次來港,由即日起至9月5日期間,一眾成員走入「LCX x LITTLE KAKAO FRIENDS 點心GO!仲夏之旅」展覽與各式各樣點心打成一片,包括貪玩的Ryan寫意地坐在蛋撻上、Apeach躲藏在壽桃陣內和你捉迷藏、Con搞笑隱身成菠菜蝦餃皇、Jay-G完美變身馳名菠蘿包、Muzi擠入蘿蔔蟹子燒賣及Tube被誤會成荔芋鴨腳扎內的材料,各有不同精緻造型,粉絲必定要跟這些可愛的點心瘋狂打卡呀!

另一邊廂,騎上滑板車英姿颯颯的Ryan,在LITTLE KAKAO FRIENDS期間限定精品POP-UP當起限定店長兼快閃「外送速遞員」,為粉絲帶來LITTLE KAKAO FRIENDS精品!期間限定POP-UP內有逾80款精品供各粉絲們選購,看到LITTLE KAKAO FRIENDS可愛的模樣,誰忍得住手不把他們帶回家呢!

此外,「KAKAO FRIENDS官方授權香港限定POP-UP」同樣於即日起在LCX矚目登場,香港POP-UP特別設有不同角色的專屬打卡位,而店內更齊集逾二百款超人氣精品,部份更由韓國直送,而香港限定產品將不日推出。最吸引眼球的,莫過於全球首次登場的新角色小貓「春植」立體公仔在店內坐鎮。粉絲們來到LCX必定滿載而歸!

「LCX x LITTLE KAKAO FRIENDS 點心GO!仲夏之旅」展覽

日期及開放時間:即日起至9月5日 (上午10時至晚上10時)

地點:尖沙咀海港城海運大廈三階LCX (LCX正門及Xplus對出位置)

KAKAO FRIENDS官方授權香港限定POP-UP

特別營業日期: 即日起至7月22日

特別營業時間:上午11時至晚上9時

2021年7月23日起的營業時間為上午10時至晚上10時

店舖地址: 尖沙咀海港城海運大廈三階LCX shop 9

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽