巴媒:巴西已是奪冠熱門 球迷:巴西全球找對手

2021年07月21日18:59

  奧運會女足小組賽首輪,巴西5比0大勝中國隊。賽後巴西以及南美的媒體也對比賽進行了點評。

  巴西《蘭斯體育報》打出了“巴西駕到!首場比賽就大勝中國”的大標題。該報表示,巴西隊集體表現出色,5比0大勝中國隊。巴西隊知道怎麼樣控製比賽,證明了自己是奪冠的熱門,這場大勝有助於他們競爭金牌。

  《千年報》表示,巴西完勝中國隊,給出了開門紅。巴西隊給人上了一課,5比0大勝亞洲巨人。35歲的瑪塔梅開二度,她希望拿到奧運會上的第一塊金牌。這是瑪塔第五次參加奧運會,而福爾米加更是第7次參加奧運會。

  瑪塔還成為了首位在5屆奧運會中都取得進球的女足運動員,在奧運歷史射手榜上,她也排到了第二位。

  博主迭戈·干沙利斯則表示,巴西隊在上半場沒有閃光,可以說很不精準,但她們顯示了進攻上的力度,幾次閃光就取得了領先。

  博主萊昂納多·羅西更是連發4句“在全球尋找對手”,表示巴西已經無敵。

(伊雲洛域)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽